Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden und diese nochmals halbieren.
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
Zucchini waschen, samt der Schale in kleinere Stäbchen schneiden.
8 – 10 kleine Kirschtomaten waschen und halbieren.
Das Fleisch in einer Pfanne mit 2 EL Pflanzenöl kurz anbraten, nicht zulange, damit es zart bleibt. Das Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und auf einem Teller warm halten.
Die Zwiebeln und den Knoblauch in der Pfanne unter Zugabe eines EL. Olivenöls anschwitzen, die Zucchinistifte dazugeben und alles zusammen etwa 5 Minuten anschmoren. Die Pfanne von der Kochplatte nehmen, Mehl darüber streuen und einrühren. Die Milch dem angeschwitzten Gemüse zufügen, verrühren, die Kräuter hinzugeben und das ganze auf der Kochplatte langsam erhitzen und bis zur gewünschten Sämigkeit köcheln lassen. Dann die Cocktailtomaten und das Fleisch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 4 EL Sahne unterrühren.
Kräuter etwas kleiner schneiden, bereit legen.
Milch abmessen.