One Pot Pasta Ortaggio
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
ca. 8Minuten
Portionen Vorbereitung
2Personen 10Minuten
Kochzeit
ca. 8Minuten
Anleitungen
  1. Aubergine, Zuucchini, Cocktailtomaten, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Alles zusammen mit den Fettuccine in einen grossen Kochtopf geben, Gewürze dazu und mit dem Wasser und dem Olivenöl übergiessen. Das Ganze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist. Mit Oliven und Parmesankäse garnieren. Achtung: Sollte nach 10 Minuten immer noch Flüssigkeit im Topf sein, die Nudeln auf Bissfestigkeit überprüfen und falls notwendig, noch etwas kochen lassen. Sollte die Nudeln jedoch bereits „al dente“ sein, das überschüssige Wasser bitte abgiessen und die One Pot Pasta ist fertig.