Archiv

Rotes Pesto selbstgemacht

Jetzt im Sommer ist ja die leichte Küche besonderst angesagt, also bei uns ist das auf jeden Fall mal so. Die deftigen Sachen sind eher was für die dunklere und kalte Jahreszeit. Ein Schweinebraten oder Rouladen mit Rotkraut und Knödeln…
Mehr Lesen

Zucchiniröllchen auf Tomatensauce

Das wundervolle an dieser Jahreszeit ist es, dass frisches Gemüse Hochkonjunktur hat. Man könnte glatt zum Vegetarier werden, denn mit ein bisschen Fantasie, lässt sich auch mit Gemüse allein wundervolle und schmackhafte Rezepte kochen. Na ja , aber ganz auf…
Mehr Lesen

Vegetarische Bolognese

Na ja, den Metereologen zu Glauben, war ja mal wieder keine gut Idee. Gestern kletterte das Thermometer zwar wieder auf 30 Grad, aber wenn ich jetzt einen Blick drauf werfe, könnte man glatt die Heizung anmachen. Nur ein Glück, dass…
Mehr Lesen

Garnelen auf Dicken Bohnen

Heute soll es wieder heiss werden, Hoch Annelie hat uns voll im Griff. Für heute werden Temperaturen bis zu 38 Grad erwartet, zum Wochenende könnte es sogar noch heißer werden. Da bin ich doch meinem Mann richtig dankbar, dass wir…
Mehr Lesen

One Pot Pasta – Alles aus einem Topf

Bei diesem Titel, wird der Ein oder Andere sich fragen, was ist das denn??  Es ist ganz einfach erklärt…. Alles aus einem Topf. Das Prinzip von One Pot Pasta ist ebenso einfach wie genial: Nudeln und Soße kochen im selben…
Mehr Lesen