Philadelphiamandarinentorte
Portionen Vorbereitung
12Stücke 30Minuten
Wartezeit
1Tag
Portionen Vorbereitung
12Stücke 30Minuten
Wartezeit
1Tag
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 1 Päckchen Götterspeise mit 250 ml des Mandarinensaftes anrühren und 10 Minuten quellen lassen, anschließend erhitzen (nicht Kochen) und abkühlen lassen. Von den Löffelbiskuits 16 Stück beiseite legen und halbieren. Den Rest mittels Fleischklopfer zerbröseln. Die Butter schmelzen lassen, zu den Biskuitbröseln geben und alles gut vermengen. 3/4 der Masse nun auf den Boden einer Springform (24 cm) geben und andrücken. Die halbierten Löffelbiskuits hochkant an den Rand stellen. Den Frischkäse mit dem Zucker verrühren und die Götterspeise unterziehen. Die Sahne steifschlagen und mit den Mandarinen unter die Frischkäsemasse vorsichtig heben. Nun alles in die vorbereitete Springform geben, glattstreichen und den Rest der Biskuitbrösel auf der Torte verteilen. Nun muss das gute Stück für 24 Stunden in den Kühlschrank……. dann heisst es geniessen.