Spargel – Kräuterpfannkuchen
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 30Minuten
Zutaten
Für die Kräutrpfannkuchen
Für die Spargelfüllung
Anleitungen
  1. Für die Kräuterpfannkuchen einen dünnen Pfannkuchenteig aus Mehl, Milch-Wasser Gemisch, den Eiern und etwas Salz herstellen und etwa 20 Minuten ruhen lassen, damit er Zeit zum Quellen hat. Erst dann die Kräuter unterrühren. Während der Teig ruht, den Spargel schälen und in Salzwasser, dem man 2 TL Zucker und etwas Zitronensaft zufügt, 18 Minuten kochen. Nun die Kräuterpfannkuchen in wenig Öl in einer Pfanne dünn ausbacken und warmstellen. Je nach Geschmack eine Sosse Hollandaise oder Bechamelsauce (für die habe ich mich entschieden) zubereiten. Jeden Pfannkuchen mit einer Scheibe gek. Schinken und 4 Stangen Spargel belegen, aufrollen, auf einem vorgewärmten Teller mit Sauce servieren.