Archiv

Gänsekeulen aus dem Römertopf

Die dunkle Jahreszeit hat begonnen, den ersten Bodenfrost hatten wir hier im Norden auch schon. Und damit geht für mich immer die gemütliche Zeit des Jahres los. Abends, wenn die Zeit es zulässt, wird der Kamin angezündet, so langsam kann…
Mehr Lesen

Vegetarische Bolognese

Na ja, den Metereologen zu Glauben, war ja mal wieder keine gut Idee. Gestern kletterte das Thermometer zwar wieder auf 30 Grad, aber wenn ich jetzt einen Blick drauf werfe, könnte man glatt die Heizung anmachen. Nur ein Glück, dass…
Mehr Lesen

One Pot Pasta – Alles aus einem Topf

Bei diesem Titel, wird der Ein oder Andere sich fragen, was ist das denn??  Es ist ganz einfach erklärt…. Alles aus einem Topf. Das Prinzip von One Pot Pasta ist ebenso einfach wie genial: Nudeln und Soße kochen im selben…
Mehr Lesen

Schweinepfeffer mit Süsskartoffeln-Möhrenpüree

Hallo, da bin ich wieder. Ich hoffe, Ihr habt alle den 1. Mai gut überstanden und seid bereit für ein neues Rezept. Das Wochenende steht vor der der Tür und da wäre der Schweinepfeffer, ein kräftig geschmortes Gericht aus Schweinefleisch,…
Mehr Lesen