Archiv

Rotes Pesto selbstgemacht

Jetzt im Sommer ist ja die leichte Küche besonderst angesagt, also bei uns ist das auf jeden Fall mal so. Die deftigen Sachen sind eher was für die dunklere und kalte Jahreszeit. Ein Schweinebraten oder Rouladen mit Rotkraut und Knödeln…
Mehr Lesen

One Pot Pasta Ortaggio

Heute gibt es mal wieder ein Rezept für eine One Pot Pasta……. Für alle Abspülmuffel und Fast-Food-Fans ist sie eine Alternative zum gesunden Essen. Ein Topf, ein Herd, zehn Minuten Zeit, fertig ist ein Teller Pasta mit herrlicher Sauce. Und…
Mehr Lesen

Zucchiniröllchen auf Tomatensauce

Das wundervolle an dieser Jahreszeit ist es, dass frisches Gemüse Hochkonjunktur hat. Man könnte glatt zum Vegetarier werden, denn mit ein bisschen Fantasie, lässt sich auch mit Gemüse allein wundervolle und schmackhafte Rezepte kochen. Na ja , aber ganz auf…
Mehr Lesen

Vegetarische Bolognese

Na ja, den Metereologen zu Glauben, war ja mal wieder keine gut Idee. Gestern kletterte das Thermometer zwar wieder auf 30 Grad, aber wenn ich jetzt einen Blick drauf werfe, könnte man glatt die Heizung anmachen. Nur ein Glück, dass…
Mehr Lesen